Fauvette à tête noire

Fauvette à tête noire

La plus commune des fauvettes. Bonnet noir pour le mâle, brun pour la femelle.

Elle vit partout où il y a des arbres et des buissons. Surtout migrateur, présent de mars à novembre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *